Как выбрать зеркало в прихожую?

m.s.element

10 Sep 2020


Как выбрать зеркало в прихожую?

Многие задаются вопросом: как правильно выбрать зеркало в прихожую? - ведь если раньше на рынке было всего несколько моделей от нескольких производителей, то сейчас вариантов выбора действительно много. Вы можете купить зеркало не только разных производителей, но и различного дизайна и качества. Сложность в том, что такое приобретение является единоразовым и предполагает длительный срок службы, а значит его нужно выбирать с толком и расчетом на долгую перспективу. Какими бывают зеркала и как оценить их качество и долговечность - мы рассмотрим в этой статье.

Зеркала в прихожую - основные виды

Купить зеркало в прихожую - значит сделать свой выбор среди основных моделей, но перед этим давайте рассмотрим для чего нужно такое зеркало.
В первую очередь стоит остановиться на том, что подобные зеркала помогают нам оценить свой внешний вид, непосредственно перед выходом на улицу. Только зеркало в прихожую в полный рост дает возможность целостно увидеть себя со стороны. Конечно, выбор костюма может происходить в спальне или гардеробной, но подбор обуви и верхней одежды все равно чаще всего приходится именно на входную зону. Такое зеркало должно целиком отражать Вас и при этом не искажать изображение, а в помещение нужно наполнить достаточным количеством света. Зеркало может быть оборудовано дополнительной подсветкой и иметь небольшой наклон вперед, если прихожая не позволяет отойти на достаточное расстояние. Среди основных видов подобных зеркал выделяют такие:

•    Настенное зеркало в прихожую
Представляет собой зеркало, установленное непосредственно на саму стену. Может быть в специальном подрамнике, стилизованном под интерьер или с декоративным снятием фаски (фацетирование - шлифовка острого края зеркального листа). Часто обустраивается дополнительной подсветкой.

•    Зеркало с тумбой
Классическое решение, совмещающее в себе зеркальную поверхность и функциональную тумбочку. В тумбе могут находится предметы женского туалета, средства для чистки обуви, щетки для замши и другие подобные вещи.

•    Встроенное зеркало
Этот вариант зеркал чаще всего используется в том случае, когда прихожая имеет отдельный шкаф-купе для верхней одежды. Таким образом, зеркало расширяет пространство и не теряет своих характеристик.

•    Переносное зеркало или зеркало на подставке
Этот вид зеркал часто используется в торговых залах, где нет возможности повесить зеркала в примерочной. В прихожей для таких зеркал необходимо дополнительное пространство, но при этом его можно перемещать в любое понравившееся место и даже менять угол наклона отражения.


Купить большое зеркало в прихожую Вы можете на нашем сайте, обратив свое внимание на продукцию компании MS Element. Широкий ассортимент и гарантия качества удовлетворят любого покупателя. Кроме того, Вы можете просчитать стоимость изделия на заказ, воспользовавшись встроенным в сайт калькулятором, а наши консультанты помогут ответить на все интересующие Вас вопросы. Телефон для справки: +38 096 736 52 42, +38 099 003 90 73.

Похожие

В чем особенность зеркальной плитки как декоративного материала

Главная особенность зеркальной плитки заключается в том, что она универсальна и способна украсить любое помещение.

09 Sep 2020

Зеркало в интерьере в прихожей

При создании дизайна входной зоны квартиры очень важно размещение зеркала в интерьере прихожей.

09 Sep 2020

Зеркальная плитка в интерьере

Особенности и преимущества зеркальной плитки в интерьере представляют собой целый комплекс положительных характеристик.

10 Sep 2020

Как декорировать зеркало в прихожей?

В современном мире особое внимание уделяется оформлению интерьера помещений, в том числе оформлению зеркала в прихожей.

10 Sep 2020

Каким должно быть идеальное зеркало для прихожей

Выбрать идеальное зеркало для прихожей просто, для этого всего лишь нужно знать несколько особенностей зеркал. Больше в нашей статье.

10 Sep 2020

Рекомендации по заказу и применению зеркальной плитки

Зеркальная плитка - это особенный материал, способный преобразить любое помещение.

10 Sep 2020