Лестницы со ступенями из стекла

m.s.element

01 Apr 2020


Лестницы со ступенями из стекла

Лестница со стеклом выглядит элегантно и стильно в любом стилистическом направлении. Легкую и невесомую конструкцию выбирают для оформления домов, торговых центров, офисов и выставочных комплексов. Благодаря современным способам обработки на вид хрупкий материал обладает повышенной прочностью и надежностью.

Полотно для производства стеклянных лестниц

Стеклянные лестницы изготавливают только из качественного и безопасного материала. Этим требованиям соответствуют:

  1. Триплекс, который состоит из нескольких слоев стекла, склеенных между собой полимером. Очень крепкий материал, даже при повреждении не разрушается, а остается держаться на пленке. Является безопасным и термостойким, поэтому применяется для производства ступеней.
  2. Моллированное (гнутое) изделие, которое благодаря термической обработке становится очень крепким и может приобретать разные конфигурации;
  3. Закаленное полотно, которое подвергается воздействию высоких температур, что наделяет его повышенной прочностью.

Лестница стеклянная может быть такая:

  • маршевая. Прямое изделие, чаще всего соединяющее первый и второй этаж, является самым популярным видом;
  • консольная. С одной стороны крепится к стене, а с другой - находится в воздухе. Оригинальное и завораживающее решение;
  • винтовая. Такой тип не занимает много места, но подниматься по лестнице затруднительно;
  • больцевая конструкция. Специальные крепежные подставки, на которых держатся ступени. Значительно экономят пространство.

Стеклянные перила для лестниц

Стеклянные ограждения для лестницы играют важную роль, поскольку обеспечивают безопасность при передвижении. Цельностеклянные перила делают конструкцию “воздушной” и изящной. Также полотно гармонично сочетается с другими материалами, поэтому поручни можно изготовить из металла, дерева или пластика.

Перед тем, как купить стеклянную лестницу, стоит узнать о ее преимуществах в эксплуатации:

  • не загромождает пространство, чем выгодно отличается от деревянных и металлических изделий;
  • благодаря светоотражающей поверхности зрительно увеличивают пространство;
  • экологически чистый материал, который не выделяет токсичных веществ в окружающую среду;
  • на поверхности не образовываются грибки, плесень и другие микроорганизмы;
  • не поддается деформации;
  • наполняет помещение светом, поскольку не препятствуют его проникновению.

Разнообразие дизайнерских решений

Стеклянные ступени могут быть прозрачные, матовые, тонированные или окрашенные в любой цвет. Дополнительным украшением станет нанесение на поверхность рисунка, узора или орнамента. Оригинальным решением для отделки будет фотопечать с имитацией камня, дерева или трещин. Такое изображение будет радовать хозяев долгие годы, поскольку оно не выгорает и устойчиво к влаге. На сайте studiobis.com.ua представлен большой каталог эскизов для печати.

Компания MS Element - эксперт по обработке стекла №1, который производит изделия на оборудовании европейского качества. Для консультации и просчета стоимости продукции свяжитесь с нашим менеджером по тел. +38 096 736 52 42, +38 099 003 90 73. На сайте есть возможность воспользоваться калькулятором для расчёта цены стекла.

Транспортировка и монтаж изделий осуществляется в такие города: Киев, Одесса, Запорожье, Херсон, Днепр, Харьков, Полтава и другие регионы Украины.

Похожие

Стеклянная лестница - особенности и варианты исполнения

Лестница из стекла может быть изготовлена любой формы и размеров, что позволяет ей гармонично вписаться в любой интерьер.

01 Apr 2020

Стеклянные лестницы – необычное решение в интерьере

Стеклянные лестницы - оригинальное и стильное решение для любых помещений. Они могут быть изготовлены любой формы и размеров.

01 Apr 2020

Стеклянные ограждения для лестницы

Стеклянные ограждения выполняют не только эстетическую функцию, но и обеспечивают безопасность при передвижении.

01 Apr 2020

Стеклянные перила для лестниц

Стеклянные перила - современное решение для оформления наружных и внутренних помещений. Благодаря своим свойствам не боится агрессивной среды внешнего воздействия.

01 Apr 2020